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Ricetta Brioche e Granita al Pistacchio

MACROS:

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INGREDIENTI

Ecco gli ingredienti per capire come preparare BriocheGranita al Pistacchio.

A temperatura ambiente

Meglio se 100%

Noi di Bronte DOP
Oppure soltanto 70gr zucchero

PROCEDIMENTO

  • Procedimento con Gelatiera

    Mischia tutti gli ingredienti col frullatore a immersione, versa il composto nella gelatiera e aziona. FINE.

  • Procedimento senza Gelatiera

    1. Versa il liquido negli stampini del ghiaccio, fai solidificare in freezer e metti i cubetti nel frullatore/mixer, giusto qualche giro e la granita è pronta (la consistenza sarà meno liscia e si scioglierà più velocemente, ovviamente).
    2. Versa il liquido in un contenitore basso e largo, metti in freezer e di tanto in tanto tira fuori e gratta la parte superiore coi rebbi della forchetta e rimetti in freezer. Ripeti fino a che la granita non sarà formata.

Ora servi la granita in un bicchiere (lasciato in frigo/freezer precedentemente) o usala per farcire la brioche col tuppo. 🤤

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