MACROS:

INGREDIENTI
Ecco gli ingredienti per capire come preparare Brioche e Granita al Pistacchio.
A temperatura ambiente
Meglio se 100%
Noi di Bronte DOP
Oppure soltanto 70gr zucchero
PROCEDIMENTO
Procedimento con Gelatiera
Mischia tutti gli ingredienti col frullatore a immersione, versa il composto nella gelatiera e aziona. FINE.
Procedimento senza Gelatiera
- Versa il liquido negli stampini del ghiaccio, fai solidificare in freezer e metti i cubetti nel frullatore/mixer, giusto qualche giro e la granita è pronta (la consistenza sarà meno liscia e si scioglierà più velocemente, ovviamente).
- Versa il liquido in un contenitore basso e largo, metti in freezer e di tanto in tanto tira fuori e gratta la parte superiore coi rebbi della forchetta e rimetti in freezer. Ripeti fino a che la granita non sarà formata.
Ora servi la granita in un bicchiere (lasciato in frigo/freezer precedentemente) o usala per farcire la brioche col tuppo. 🤤
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